top of page
Anchor 2
Hochschwarzwälder Brotbackkunst
TRADITIONELLES HANDWERK UND ALLES FRISCH
Über uns
Ursprung
Kultur
Lebensqualität
Wir kaufen keine industriell gefertigten Teiglinge zu. Wir verwenden im gesamten Brot- und Kleingebäckbereich keine industriellen Vor- oder Fertigmischungen – und verzichten bewusst auf Konservierungs- und Aromastoffe. Wir verarbeiten ausschließlich das unbehandelte Mehl vom Müller unseres Vertrauens. Und nur so können wir die Qualität gewährleisten und wir benötigen vor allem eines: ZEIT.
Rein natürliche Produkte
Unsere traditionelle Art der Backkunst ermöglicht es uns, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Nur beste Rohstoffe von ausgewählten, regionalen Betrieben, finden Ihren Weg in unsere Backstube. Jede Backware wird nach eigenen Rezepturen hergestellt, die Teils in vierter Generation überliefert werden. Sorgfältige Arbeit, lange Teigruhezeiten und fachgerechter Umgang mit dem Produkt sind unser Konzept für "unser gutes Hochschwarzwälderbrot".
Back
Kunst
Leben
bottom of page